富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【快速换模、自动化设备】供应制造商

发迹于台湾彰化的「富伟精机股份有限公司」,所专精研发的「快速换模」系统,其功用在于可使工作者快速的更换模具,而换模具时需要高效率的速度、精确的精度及可靠的安全度,在「富伟精机股份有限公司」我们不仅确实做到,并要求研发不断创新更多更高效更安全的可能,只为了让您的模具,在作动时更为快速且安全。

富伟精机股份有限公司|Forwell Precision Machinery Co. Ltd.|高端【冲床换模系统、自动化机械】供应制造商

在西元1999年,「富伟精机股份有限公司」于中国大陆成立了中国办事处,正式进入中国大陆的热战市场。在经历了20多个年头后的奋斗,业已鉴定扎实的品牌口碑基础,富伟科技未来会持续秉持着『给客户最佳品质产品』的企业信念,不断的为旗下「快速换模、气动泵组合、冲床换模系统、模具提升车、油压脱料系统、射出机换模系统、换模台车、快速模具夹具、快速更换夹具、自动化设备、模具车、穿梭模具车、模具处理、自动化机械」等产品进行创新再造,将最好的自动化机械产品、高质量的受附服务呈现给每一个客户。

联络我们
请与我们联系。
首页 联络我们
还没有找到您需要的资讯?请联系我们。
您可能有其他疑问或需要,但在我们网站上的搜寻不到。所以,如果您还没有找到您要找的内容,请填写询问函,我们会尽快给您答复。
富伟精机股份有限公司 彰化县埔心乡经口村明圣路2段399号.
          

电话: +886-4-8345196
            传真: +886-4-8345197
            电子信箱: forwell@forwell.com

*标有星号 * 都是必须填写。
公司名称: *
网站:
联络人: *
职称:
国家: *
其他国家:
电话: *
传真:
电子信箱: *
地址:
城市:
邮递区号:
公司型态: *
相关资讯:
联络方式:
问题与建议:
验证码: *
5428